Я владею рифмой, словом,

Маргарита Мисявичус
Я владею рифмой, словом,
Мне Всевышний, приказал.
И пишу, стихи я снова,
Чтоб читатель их читал.

Про любовь, про неземную,
Про разлуку и про страсть.
Я прошла через такую,
У любви большая власть.

Мы рабы любви, на веки,
Так уж, вот случилось.
И Его пришлось мне встретить,
Я опять влюбилась!

Сердце рвётся на осколки,
И мне больно, тяжело.
Ну скажи мне: можно сколько,
Чтобы так вот, не везло?

Почему обман, и злоба,
Нам дорогу перешли?
Знали ведь, что любим оба,
Почему не обошли?

Вот теперь, воспоминания,
Вслед за мной, идут всегда.
А в Душе, одни страдания,
Не забыть мне, никогда.

Нежность, ласковые речи,
Поцелуи, все Его.
Лучших, я уже не встречу,
Не любить мне никого!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.05.2014г