Говорили

Стася Мавлеева
Мне говорили "Бросай его. Слышишь?
Он не из тех, кто умеет любить".
Мне говорили "Ты ведь не видишь.
Но ему замечательно без тебя жить".

Мне говорили, а я все любила.
Я верила в то, чего не было. Нет.
Если вернешься, то я бы простила.
Но ты оборвал лучик солнца и свет.