Подстрекатели

Вадим Колесов
   На Украине действуют
   наёмники из США

Обама, ждёт Вас спецприёмник,
И будем следствие вести,
На Украине ваш наёмник,
Следы теперь не замести.

Тут Меркель умничает снова.
Россия санкции введёт,
Тогда ведь ваше всё злословье
К нам в извиненье перейдёт.

В «поход»  Европа соберётся,
Готовить будут на костре,
Вязанка дров раз в день найдётся,
Весьма по выгодной цене.

По вас Лубянка очень плачет
За все кровавые труды,
Суд должен быть, нельзя иначе,
Ведь гневом люди к вам полны.


Воспитанием подстрекателей
Занимался тольяттинец
Колесов  В.В. 11.05.14 г.