Всё чаще хочется мне выпить...

Инна Кирильчева
Всё чаще хочется мне выпить...
Рассвета золотых лучей.
Всё чаще хочется мне видеть...
Лукавый блеск твоих очей.
Всё чаще хочется мне думать...
О свежести любимых губ.
Всё чаще вспоминаю нежность...
И не могу простить разлук.
Всё чаще я курю отраву...
Тоски зелёной как трава.
Всё чаще нахожу оправу...
На те заветные слова.
Всё чаще замирает сердце...
Когда я вижу в небе птиц.
Всё чаще ветер собирает...
Слезинки грустные с ресниц.
Всё чаще мысли суетятся...
Да так, что кругом голова.
Всё чаще сны о прошлом снятся...
И я шепчу любви слова.
Всё чаще улыбаюсь солнцу...
Всё реже думаю, грущу.
Всё чаще с болью понимаю...
Тебя...я всё же...не прощу.