Стихи о прошлом

Анатолий Галлер
Да, давно это было…но, было!
Как она меня крепко любила!
Наших встреч был свидетелем месяц,
А весь мир в тёплый вечер так тесен.

И костёр, и рыбалка, соловушки,
Огонёк в уголке на циновочке.
Звёзды жёлтые в пруд погружённые,
Мы с тобой до утра обнажённые.

Шоколад, и цветы, и шампанское,
В томных взглядах таится шаманское…
Шёпот страстный и песни гитарные,
И соски у груди, как янтарные.

Утопает палатка в орешнике,
То ль прощённые мы, то ли – грешники.
Страсти нас укачали до солнышка,
Мы нектар выпивали до донышка.

Встречи были как радостный праздник,
Ты – кудесница, я…я – проказник!
Да, давно это было…но, было!
Как она меня крепко любила…

*** 2014