И в островах, плывущим по морям

Галенит
 В облаках,раскиданным по небу
 И в островах,плывущим по морям,
 Чудится мне облик человека,
 Который что-то говорит всем нам..

 Но в тысячелетиях рассыпались слова,
 И растворились в тысячах пространств
 Молитвы тех,кто прожил жизнь вчера,
 За тех,кому придется делать это завтра...

 А колокола звучат,не затихая
 И ты себя не спрашивай о ком,
 Ведь мы ответ уже на это знаем,
 Но только страшно нам признаться в том..