Мы пропали

Стася Мавлеева
У "Нас" не было ни весны, ни осени.
"Мы" пропали под тонкими каплями.
Как же быстро меня ты бросил-то.
Ну а капли мне стали саблями.

Мне пришлось разлюбить мой любимый дождь:
Он меня доводить стал до слез.
Знаешь, я думала, что еще ты придешь.
Но все оказалось всерьез.