Твой

Свят-Лист
Пока любовь жива
Я твой лучший друг!!!
Меня не проклинай,
Если захочишь вдруг!!!

Ты не моя но знай,
Только на веки твой!!!
Ты не руби меня,
Не будь сама собой!!!

А я погрущю чуть чуть,
Потом одета маска...
Я твой нищий принц,
Но не эта сказка...

Ты просто вспоминай,
Дозвон мене кидай,
Я просто вечно твой,
Ты это просто знай...

И на века забудь,
Забудь про эту боль...
Я не могу это позволить
Ведь ангел я-ангел хранитель твой...
________________________SvjatList...