И душа становится поющей

Лана Сапиенс
Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! (Пс 30:20)


Ты даёшь нам слёзы покаянья,
Исцеляешь нас Своей Любовью,
В нас рождаешь новые желанья,
И хотим всё время быть с Тобою.

Мы к Тебе всё больше прирастаем,
Неизменный, Вечный, Всемогущий,
И ледышки все на сердце тают,
И душа становится поющей.

Наш Господь, Ты - наше Солнце Правды,
Среди туч с Любовью нам Ты светишь.
Ты сегодня есть и будешь завтра,
И Твои с Тобою будут дети.

Ты ведёшь Своих к Святой Отчизне,
Призываешь всех под Божье знамя.
Ты даруешь нам безбрежность жизни,
И победа, знаем мы, за нами!