Ещё-7

Фимка Собак
Защемление
Как больно,милая!
+++++++++++++++++
Растрата
Кто на лавочке сидел?
+++++++++++++++++++++
Заключённый
Я вернусь,когда раскинет ветви,
по-весеннему наш белый сад.
+++++++++++++++++++++++++++