Санджар Янышев

Владимир Ром
Женщина спит, ей положено спать.
Мы на доске расставляем фигуры.
Чай адмиральский, коньяк и сигары.
Женщина спит, ей положено спать.

В каждом из нас жил точильщик ножей.
Мы не любили его, и отныне
мы влюблены в эти штучки резные.
Мы влюблены, мы не точим ножей.

Мы истребили все до одного
дни. Мы от альфы прошли до омеги.
Женщина сквозь непрозрачные веки
Ждет одного из нас. Ждет одного.

Владимир Ром
Идея стиха совсем не понятна.
Кто это Вы и кого истребили?
Шли от альфы до омеги не известно когда,
Ножи точили, штучки резные любили,
Чай адмиральский, коньяк и сигары,
Курили и пили с кем и когда.
Фигур на доске расставляли и ждали
Когда же проснутся ваши милые дамы.