пляшут васильки

Оля Фролова
Дымносиние,родные,
В поле у реки,
Настоящие,живые
Плещут васильки.

Перекатывая нежность,
С лепестка в цветок,
Янтареющую вешность
Пригубить разок.

Растворилась,распахнулась
Воротом душа,
Сердце бьётся-улыбнулась,
Молча,чуть дыша.

И теперь покой потерян,
В поле у реки,
Там любимая постелью,
Стелит васильки.