непогода в доме... или издержки интернета...

Лина Рин
                (полугрустное…
                полушутейное…)

Нежданно в дом  ворвалась непогода,
Затушевался  серой краскою пейзаж…
За чашкой кофе  как-то…
                отчего-то…
Возник дождливо-колко-ветряный витраж…

Скользнул снежок за воротник одежды,
Застыли руки от обидного словца,
Слезинка  прокатилась,
                только прежде
Зашнуровались  губы тонкой коркой льда…

Из-за чего ненастье?  Что за дикость!
Пора причину отбуксировать...за холм…
…………………………………………
«Да  где  ж соперник твой, скажи на милость?
Тот, что стоит в углу?
                Да это ж… просто КОМП».