Не сжигай

Наталья Прокудина
Не торопись пока и не сжигай-
Пускай утихнут раздражения мотивы.
Мою улыбку, затоскуешь, вспоминай.
И говори "мы сможем!", там где не смогли бы..
Заволновались чаши у весов:
Обида тянет вниз - копили-то усердно.
Но всё же счастья, свитых в облако, часов
нам хватит. Верю в это я зачем-то.

май2014г.