себе не лги

Акела Самозванка
Да никто к тебе не приедет, себе не лги.
У Него поезд в Питер, у тебя-долги.
Лежать бы, свернувшись котейкой, у Его ног,
Умолять: "забери меня, я тут свой отмотала срок."

Я в запое, крышу наотмашь рвет.
Я в Тебя не верю, но Ты ведь тот самый, Мой кот.
Ты живой, дышишь, не могу поверить глазам,
А Ты мне: я дурак, вижу все, и все знаю сам.

Все, что нравится в жизни мне-общий наш интерес.
У меня в душе поселились и черт и бес.
Я хотела бы до конца, до капли с Тобою быть.
Но не судьба, некого тут винить.

Эту радость и боль время с собой унесет.
Я буду прогуливать пса, выращивать внутренний лед.
Знаю, для меня Ты слишком хорош,
Даже если сбреет иголки все "мой еж".

Никогда ко мне не приедешь, что лгать себе.
Чем собой жизнь портить, я лучше усну в петле.
Говорю с собою: себе не лги,
У Него поезд в Гамбург, у тебя долги.