Уже не та...

Олег Максимов 4
Ты для меня уже не та,
Черты лица теряют милость.
Как предрассветная звезда,
Лучей утрачивает живость.

С тобой разлука для меня,
Не так мучительна,как прежде.
Душа устала от огня
И разуверилась в надежде.

Увы,те светлые часы,
Когда подарком было слово.
Они,как капельки росы,
Рассыпались от ветра злого.

Пускай всё прошлое пустяк,
Который был напрасно прожит.
Теперь я буду жить не так,
Потеря больше не тревожит...

              12.12.1987г.