15. Как мне тебя забыть?

Александра Федорова 1
Сейчас уже так поздно
Что либо говорить
И я спрошу тревожно
Как мне тебя забыть
 
Я тихо спрошу бога
Смогу ли дальше жить
Куда ведет дорога
Смогу ли я любить

А на душе печально
Я не смогу понять
И буду я досадно
Об этом вспоминать.

Александра Фёдорова, 12.05.14, 08:29