Ответ

Борис Крякунов 2
  Давно весь мир сошёл с ума,
Кругом война,война,война,
Сады цветут,белым-бело,
Как много крови натекло.
  Как много раненых лежит,
(Трансвааль)- страна моя горит,
Чужая власть справляет пир,
Давно забыто слово-МИР.
  Давно забыты стыд и честь,
С экранов-ложь,гуляет месть,
Народ страдает-плачет он,
Не слышно песен ,только стон.
  Нам БОГ сказал-не убивай,
В проценты деньги не давай,
Не пожелай чужой жены,
Не допускай нигде войны.
  Мы все нарушили ЗАВЕТ,
Пришла пора держать ответ.