послала я тебе привет часть 1

Мария Такмакова
послала я тебя привет ты а бещял что дашь ответ я много писем получала но получить лишь твой  ответ мечтала и я скучала переживала но всё же милиарды лет я жду твой ответ и вот на конец ты прислал мне ответ подождать ещё столько же лет но я отвечу тебе нет я знаю адрес твой сома тебя найду жди друг мой я уже иду.