Не звони больше, довольно

Галина Шик
Не звони я прошу, всё... довольно,
Ведь по-прежнему в трубку молчишь,
Ты меня обижаешь невольно,
Но сказать мне – «Прости», не спешишь.
Дождь стучит не смолкая по крыше
И вновь холод в душе у меня,
Мы с тобой друг без друга, как нищие
Греем сердце своё у огня.

Припев:
Отпусти я прошу, как же так,    
Ведь недавно во мне не нуждался.
Отпусти я прошу, просто так,    
Ты же в жизни моей... потерялся.
Я забуду и боль отойдёт,    
Наше прошлое с тенью сольётся,
Я забуду и вмиг всё пройдёт    
И меня никогда не коснётся.

Быстро свечи сгорают и плавятся,
Я подолгу смотрю в темноту,
Сердце молча от чувств отрекается
И проводит меж нами черту.
Дождь стучит и стучит о стекло
Монотонно, неделю подряд.
Только в том, что случилось никто
Кроме нас знаю нЕ виноват.

Не звони я прошу,...всё не надо,
Я устала от этих звонков,
Между нами из боли преграда,
Ты уже исчезаешь из снов.
Дождь стучит и стучит не смолкая
Заглушив звуки все за стеной,
Ты теперь мне чужой, я чужая....
Видно счастье прошло стороной.