Я безумно, люблю, тебя,

Маргарита Мисявичус
Я безумно, люблю, тебя,
С этим уже не справиться.
Тебе, всю дарю я себя,
Твоею быть, очень нравится.

С тобою, делить рассветы,
И кофе, чтоб пить по утрам.
Я верю в ЛЮБОВЬ, в ПРИМЕТЫ,
Тебя, никому не отдам!

Ты, будешь моим на веки,
Вот в этих, моих стихах.
Они словно горные реки,
Прочтя их, приходит страх.

Вскоре уж, нам не встретиться,
Губ не почувствовать сладость.
Пройдёт много лет и месяцев,
Они принесут нам радость.

Напомнив всё то, как было,
Как в сайте, с тобой, общались.
Что было, давно уж, сплыло,
Стихи же, для всех остались!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.05.2014г