послала я тебе привет 2 часть

Мария Такмакова
Я пришла к тебе, постучалась в твою дверь. Ты меня очень разочаровал, поверь- ты хотел захлопнуть передо мною дверь, но я не дала тебе захлопнуть передо мною дверь я вскликнула, прошла... Я долгий путь - ты мне верь, не закрывай передо мною дверь.                Ты пригласил меня пройти, сердце быстрее забилось в груди. Я вошла в комнату, было темно ты отвернулся от меня и тебе было всё все равно. Спросила я -почему я так долго ждала твой  ответ?...  Ты повернулся ко мне и сказал- для меня давно померк свет уходи... я причиню тебе много бед.....