***

Валерия Корнейл
Свобода...Что она несёт?
Разрушим рамки наших действий.
В лесной глуши свирель поёт,
И так душа кричит мне: смейся!

Теперь свободна ты. К несчастью,
Полёт твой слабость обретёт.
И вдруг падёшь ты сладострастьем,
Но сердце вечность заберёт.