Шалаш любви

Алина Тарская
Про шалашик наш любовный
Я  хотела б написать,
Только очень неудобно
Тайны сердца раскрывать!

Тайна - ведь на то и тайна,
Чтоб беречь её, любя,
Глаз завистливый случайно
Чтобы не задел  тебя!

Будем знать с тобою оба,
Что любовь - особый дар,
Дар судьбы, подарок Бога,
К счастью, нас не миновал!

Мы его так долго ждали,
Ошибались по пути,
Огорчались и не знали -
Счастье ждёт нас впереди!

Отгорели пусть закаты,
Но рассветы хороши,
Ожиданием богаты,
Обещанием любви!