Бог своих в беде не оставляет

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



             ***

         
Что в жизни не случается порой,
нам много испытаний выпадает.
Ты помни только, что Господь с тобой,
а Он своих в беде не оставляет.

Смущений разных кружит хоровод,
и сладости душа твоя не знает,
и мир вокруг как-будто восстает,
но Бог своих в беде не оставляет.

Ты был слепой, а ныне ты прозрел.
Ты мертвым был, а ныне воскресаешь.
Ты шел пожизни так, как сам хотел,
А Бог таких в беде не оставляет!

            ***