Моя душа великая война

Кузнецов Дмитрий Викторович
Я, между небом и землей
То ангел, то  орел степной,
То в сердце доброта, то ил со дна.
Сегодня, словно солнца луч,
А, завтра будет мгла из туч,
Моя душа - великая война.

Моя душа – великая война,
Пока на свете есть добро и зло.
Мне нужно жить, и не сойти с ума,
Оправа сердца - хрупкое стекло.

Вот над землей поднялся меч,
И головы безумцев с плеч,
Не разобрав, кто прав кто виноват.
Но ночь пройдет, придет рассвет,
На все вопросы дам ответ,
Мне каждый будет в этом мире рад.

Моя душа – великая война,
Пока на свете есть добро и зло.
Мне нужно жить, и не сойти с ума,
Оправа сердца - хрупкое стекло.