Никогда зачеркнуто-Всегда

Скарлетт
Мне никогда не вычеркнуть тебя:
Ты в каждой черточке моей подкожно въелся,
Когда смотрел, дышал, ласкал, в ладонях грелся...
Мне никогда не вычеркнуть тебя.
Не спрятаться от мыслей о тебе,
И от твоих о мне, что будят ночью:
"Проснись, дуреха! Ну же, это срочно!
Я лбом в стекло, я в мыслях о тебе!"
Мне не сбежать, тебе не улететь,
Не сгинуть, не исчезнуть, не померкнуть!
Мы больше чем... и дням не опровергнуть,
Того, что даже не случилось ведь!
И впредь, и, может статься, НИ-КОГ-ДА...
Какое гадкое и вычурное слово,
Как будто в нашем серебре столовом
Звенит углами мертвый кубик льда.
Но если нужно - буду в крошки грызть,
Пусть режет острым рот и зубы сводит,
Пережую, переживу! И на свободе
Нам только вместе. Только рядом. Жить.