Если вдруг тебя не будет

Любовь Ос
 
Если вдруг тебя не будет
На заре безбрежной,
Не стерпеть мне серость буден,
Мой комочек нежный.

Ну, а вдруг свою загадку
Завтра позабудешь,
В поле вольною лошадкой
Отпустите, люди!

Буду алые рассветы
Высекать копытцем,
Васильками силуэты
Рисовать, и лица.

Петь дождями и ручьями,
Соловьиной трелью,
Ночью в поле да бурьяне
Завывать метелью.

И ты сжалишься, вернешься
Утром ясным. В поле
Приобнимешь, улыбнешься
И, как нет злой доли..

Плейкаст:
Из сборника "Золотая Ящерка", 2014
/Коллаж автора.