Живу себе...

Алексей Орехов-Старший
Живу себе агностиком, дивлюсь на гладь озёр,
В свои полтинник с хвостиком и сед и животаст.
Одни с пренебрежением промолвят – фантазёр,
Другие с раздражением произнесут – фантаст.

Над солнечным сплетением с лютейшей из хвороб
Реликтовым растением под солнцем не расти –
Во мне живёт бессмертия недремлющий микроб,
Приговорён, поверьте, я не мочь не быть в пути.


2 мая 2014,
р.Керженец, Нижегородская обл.