Локоны твоих волос

Вениамин Всеядный
ты оскорбляла разум мой и чувства
а я в душе цветочек нежный был
и пусть померкли красок наших буйства
твоих волос я запах не забыл

я соберу те пряди в сливе дУша
и варежки свяжу тебе к зиме
ты их наденешь в будущую стужу
и благадарно вспомнишь обо мне