Собачий плагиатор

Жидких Елена Сергеевна
Собачья элегия
Сола Монова

http://www.stihi.ru/2003/06/26-790
 
 Пародия
 
Мы с псом гуляем очень здорово:
Он писает, а я пишу. *
И повесть уж опубликована
"Я на кустах опять вишу"
 
А пёс с своим собачьим зрением
Подозревает в воровстве, –
Себя считает он тем гением,
Что писал прозу на листе!
 
Меня таскал он специальненько
И по бордюрам, по кустам, –
Он думал, что душе израненной
Полезен этот фимиам.
 
Ко мне по-свински он относится –
Не то, что к писаньям своим!
В мои ботинки он не простится,
Но дарит все творенья им.
 
Он тапки любит поэтически!
Меж нами явственная связь –
Когда пишу я прозаически,
Мой пёс в снегу выводит бязь!