Просто...

Ирина Каомодзи
Она простая и милая.
Её улыбка, глаза.
И голос тихий и тоненький
Как розы блеск лепестка.
Она наивна, доверчива.
Её легко обмануть,
Но и ранима, слаба душой
Это всё не вернуть.
Тот вечер хмурый и пасмурный.
Тот вечер был роковой.
Она спускалась по лестнице.
И её видел любой.
Как грациозна, заманчива
Походка девушки той.
Ловя тот взгляд на себе
Она осталась одной.
Одна на улице. Холодно.
Не видя землю у ног,
Сбиваясь у пути нежного
Она нашла уголок.
Запрячь душу в ладошки.
Дрожала тихо дыша.
Идя по райской дорожке
Ушла с нее не спеша.
И не нашлось для той девушки
Наивных, искренних рук.
Она осталась наедине
В обитель ночи и скук.