Шлёп, шлёп, шлёп...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Море берег свой ласкает
Лёгкою волной,
Понарошку привлекает,
Заманив собой...

Вдоль по берегу,
По волнам босиком пройдусь,
Приласкает  море нежно
И развеет грусть...

Пробегу разбрызгав волны,
Расплескались чтоб...
И, как в детстве в песке мокром
Слышно: шлёп, шлёп, шлёп...

Но волна лаская берег,
Гладит лишь в ответ,
От прошлёпанной дорожки
Не оставив след...