Все было

Ирина Каомодзи
Поцелуй твой зря пропадает...
И душа моя в твоей не растает...
Для чего такие муки? Для души моей.
Как мечтаю, как хочу я быть всегда твоей...
Жаль, не примешь ты меня, ждать заставишь ты.
Я не стану отпираться, воплощу мечты.
Снова смотришь на меня, взгляд гранитом тверд.
Разобьюсь о  тебя, как  стекло о лед.
И не сможешь заглянуть, что в душе моей.
Не увидишь, что хочу я быть всегда твоей.