Только вперед

Любовь Паршина
Ночь горька как темный шоколад
День подслащен солнышком немного))
Ткнула пальцем в карту наугад
И шагнула в дальний путь-дорогу.
Ничего с собой я не взяла
Оглянулась только напоследок,
И махнув рукой всем тем годам
Что пустыми были, полетела.
Впереди бескрайний горизонт,
То что позади, не вспоминаю.
Птицы ведь всегда летят вперед!
Я прибилась к их огромной стае.....))