Что случилось.. Из жизни принцессы..

Иллайя Исмаил
-Что с тобой, Чечек?-
спросил дедушка
-Да не знаю я!-
глаза Чечек полны слёз.

-Просто Звёзды скрылись от меня!
Луна замолчала... И Ветер не приходит!
А сердце?-
Так жжёт печалью!-
растерянно Чечек.

-Взрослеешь.
А сердце?-
Это капли детства плачут в нём!-
грустно улыбнулся
мудрый дедушка.