Стекает пиво в брюхо...

Роман Криводед
Стекает пиво в брюхо,
Как в грязное ведро,
И падает на брюки,
Куриное бедро.
Вся скатерть в жирных пятнах,
В компоте майонез,
Пролили сок томатный
На пасту болоньез.
Орут, хрипят и плачут,
Смеются и шипят,
Желают всем удачи
И жареных опят.
Обычное веселье,
Что жизнью нам дано,
Жестокое похмелье,
Паленое вино.
Качанье от застолья
К заботам, и обратно,
То огорчений колья,
То миг забвенья ватный.