Я - Женщина иль кто?!

Веега
Ни за ласку, ни за гроши,
ни за что - ты нехороший.
Как пойдет под хвост шлея,
нету сладу. Я - не я.

Как ни будь ты прав, мужчина,
все равно найду причину
доказать, что ты неправ,
показать свободный нрав.

Столько в ступе натолку,
что подпрыгнешь к потолку.
А потом свою лажу'
в решето переложу.

Пусть! из ступы в решето...
Но я - женщина?!. Иль кто?..