Утро

Маруся Ушковская
Солнце мне сегодня улыбается.
Так не хочется опять вставать!
Одеяло нагло задирается
И скрипит задумчиво кровать.

Я хочу бежать и небо чувствовать,
Воздух чистый,свежий,как вода.
Я хочу всегда,везде присутствовать.
Жить хочу!Я буду жить всегда!

Я хочу залезть верхом на облако
И поцеловать его в висок.
Я хочу упасть от счастья в обморок,
Из цветов на голову венок.

Вечер тихо,еле слышно хмурится,
Солнце скрылось и закапал дождь.
Стала тёмной и унылой улица.
Утро,ну когда же ты придёшь?