О любви

Маруся Ушковская
Люблю,когда ты просыпаешься
И молча смотришь на меня.
Потом беззвучно улыбаешься,
Целуешь,пряди теребя...

Ценю твои прикосновения
И обожаю каждый миг.
Ты мой,твоя я,без сомнения!
Нас солнечный щекочет блик.

Я буду верной и покорною,
Я буду той,кем хочешь ты.
Весёлой,милой и задорною,
Осуществлю твои мечты.

А ты молчишь и улыбаешься,
И я смеюсь,опять смеюсь!
Надеюсь ты со мной не маешься?
Я потерять тебя боюсь...