Мне тебя забыть невозможно

Галина Шик
Ты за любовь меня прости,    
Забыть тебя мне невозможно,
Ты за любовь меня прости,    
Но жить в разлуке очень сложно.
Я всем друзьям скажу, – «О`кей»,
И спрячу слёзы за улыбкой,
Что всё отлично ты не верь...
Но знай, что нЕ был ты ошибкой.

Припев:
Я до тебя любви не знала,    
И с неба звёзды не хватала,
Лишь о тебе одном мечтала,    
Но удержать всё ж не смогла.
А ты не понял мой любимый,    
Такой как Я нет в целом мире,
Которая бы так любила    
И так же долго чтоб ждала.

Наверно выдумала я    
Твою любовь и наши ночи,
Наверно я сошла с ума,   
Но кто тебя мне напророчил?
Мечтая, часто я брожу
Одна по городу ночному,
Тебя я мысленно зову,
И с головой бросаюсь в омут.

Ты за любовь меня прости,    
Но жизнь кончается не завтра,
Ты за любовь меня прости,    
Тебя зову, вернись обратно.
И эта музыка в ночи
На части душу разрывает,
И эти проводы любви
На сердце рану оставляют.