Чужой среди своих. Свой среди чужих. 11. 05. 2014г

Муравей Сергей
Голуби, на Третьяковке едят картошку с рук :-))). Дети посмотрели как их кормлю, разломали печеньки и тоже присоединились . И как они радовались . А одна семья уже пришла с пшеном :-)))
Что такое счастье?

Я хочу поймать волну,
а Она все убегает,
Время не остановить,
Сказка? жизнь.. сплошная рана..

А сегодня, голуби летели,
Покормил картошкой с дюти фри,
Вот у них, сплошное, время..счастье..
Только вот в морозы не ахти.....

Дети увидали, как летят на руки,
Крылья.. счастье..вот оно внутри,
Голуби слетелись, воробьи все те же..
Нагло все хватают, мелкие они...

И иду гуляя, по местам старинным,
Вспоминая осень, желтую листву,
Голуби летают.. Дети, счастьем дышут...
Я смотрю на солнце, радуюсь и жду......

Волки, те же птицы, только одиноки,
Взгляд, один, второй.. и не подойдут,
И брожу по небу, солнце; ветер слышу..
И луна проснется, одинокий вой...

Позвоню, скажу.. Не поверишь брат мой,
Скоро выйдешь ты, и поймешь меня,
Волк он одинокий, только ты услышишь,
Песнь ночную, эхо, Вой один за всех.....