Бородатое, или Евровидение-2014

Алла Буянова
Уж было за полночь. В столице
Включила телек, как назло -
Передо мной мелькали лица -
То Евровидение жгло!

Ждала чудачество любое -
Уже ничто не удивит...
Но вышла баба... с бородою,
Точней, поющий трансвестит!

В тряпье, обтягивавшем ж..у,
В серьгах и шерсти на груди...
Позор, позор тебе, Европа!
Ничто не светит впереди.

Ох, загнивает нынче Запад -
Уж нет святого ни хрена...
И как не крикнет Римский папа:
"Атас!!! Изыди, сатана!!!"

12 мая 2014 г.