Я печалюсь

Татьяна Дизик
Я печалюсь, мой милый, печалюсь,
Сердце плачет, предвидя разлуку,
Я прощаюсь с тобою, прощаюсь,
Разве можно унять эту муку.
Обнимаю любимые плечи,
Губы нежно целую родные…
Никогда я такого не встречу,
Буду помнить черты дорогие.
Всё проходит так быстро,
                и больно
Улыбаться, от горя терзаясь,
Я к груди припадаю невольно
И в глазах дорогих отражаюсь.
Как скупец собираю мгновенья,
Что мы вместе… и рядом с тобою
Я скольжу невесомою тенью,
Охраняя своею любовью.