Конец любви

Маруся Ушковская
Я забыла,что такое сон.
Спать хочу,но не могу,устала.
Как глаза закрою-снова он,
Тот ,кому я верить перестала.

Я любила.Сильно.Как всегда.
Я боялась потерять сначала...
Время утекало,как вода
И любовь я где то потеряла.

Он мне пишет:"Я тебя люблю"
Только тем же не могу ответить.
Об одном я Господа молю;
Чтобы не пришлось его мне встретить.

Я любила!Искренне!Душой!
Жизнь теряла краски,очертанья.
Я желала:мой и только мой!
Но ушли мечты очарованья.

Стыдно мне в глаза ему смотреть.
Больно,что обижу нелюбовью.
Ох,придется мне в аду гореть
И расплачиваться болью,кровью.