Любовная

Маруся Ушковская
Кто сказал.что любви не бывает?
Она есть,испытала сама.
Сердце-камень любого растает,
Если вдруг зародится она.

Я не ведала чувства такого,
Я не знала,что будет со мной,
Что я встречу такого родного
И метнусь в омут вниз головой!

За короткие счастья мгновенья,
За приятные чувства в душе,
Расплачусь я опять сожаленьем,
Но не буду я прежней уже!

Всё меняется с чувством глубоким,
Всё неважным становится в миг.
Только чувство бывает жестоким,
И от счастья один только блик...