Ветеранам

Юлия Кузьминова
За День Победы Ветеранам Слава!
За небо мирное поклон!
Вы фронтовых дорог прошли не мало...
Четыре долгих года...
Потери... Раны... Боль... И стон...
Там Курская была дуга...
За Сталинград стояли грудью...
И Бабий яр...
Там покалечена была, Жизнь Человека...
Каждая из судеб...
И газовые печи... Крематорий...
И места нет страшнее на земле
Мы чтим во скорби павших
В безмолвной тишине...
За каждый Подвиг Вам Спасибо!
И каждому Герою дань!
И тем кто возвратился пепелинкой...
И тем кого дождалась Мать...
За Вашу Доблесть и Отвагу!
За Вашу Честь! За Светлую Зарю!
Нам Мир Земной от Вас Награда,
Я За Победу Вас Благодарю!!!