***

Маруся Ушковская
Зима моя!Зима пришла!
Я так соскучилась,родная!
Как долго я тебя ждала,
Моя холодная и злая!

Люблю я твой суровый нрав,
Твой нежный снег,мороз и стужу.
Быть может снег сейчас неправ?
И никому он здесь не нужен?

Но я живу одной тобой...
И не нужны мне краски лета,
А снег летит над головой
И я его забуду к лету..