Время встречи придёт всё равно

Светлана Галуненко
Наш любимый Сыночек родной,
Прилетим к тебе майской порой,
Посидим на могилке твоей,
Всё расскажем о жизни своей…

Может, птичкою нам пропоёшь,
Как у Бога в Раю ты живёшь?
Благодарность от нас передай-
Что возможность приехать нам дал…

Привезём мы поклоны друзей.
Помнят все, дорогой, о тебе…
Каждый раз, когда в храмы идут,
Ставят свечи всегда на канун…

Помнишь, Филю с собою ты брал
В Киев, Харьков, когда выступал…
Игорёк, Украина в беде!
Не увидеть того в страшном сне!!!

Брат на брата восстал там! Война!
Жизнь народа ужасно тяжка!
Жуть чего узнаём  в «Новостях»!
И  молитвы возносим в церквях!!!

Не проходит, Сыночек, и дня,
Чтоб не вспомнили мы про тебя…
Утешает лишь только одно –
Время встречи придёт всё равно…

       12.05.14г.

Огромная  благодарность Ирине Рудзите – автору фото-коллажа!
На фото:
1. – сын - Игорь Галуненко
2. -храм св. Серафима Саровского в  Ново-Дивеевском
женском монастыре  в штате Нью-Джерси…
3.- кладбище при монастыре…
4.-монастырская  гостиница…