Красивый мальчик, у меня в гостях,

Маргарита Мисявичус
Красивый мальчик,
у меня в гостях,
Гуляет смело,
по моей странице.

А у меня в душе,
какой - то страх,
Боюсь я вновь,
опять влюбиться.

Увидев Миф,
красивую картинку,
Моё сердечко,
громко застучало.

Готова я, с Него,
сдувать пылинки,
И начинать всё,
с самого начала.

Любить и ждать,
обманываться вновь,
И в сотый раз,
на этом, ошибаться.

Чтоб испытать,
безумную любовь,
Хотя бы, в сайте,
Ею наслаждаться.

Дарить от сердца,
нежные словечки,
Чтоб легче там,
Ему сейчас жилось.

Чтоб улыбаясь,
читал их на крылечке,
И знал: Любовь всем правит,
но, не Злость!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.05.2014г